想买一台笔记本电脑,超薄的,平时玩游戏、看电影,偶尔办公用。求推荐~ 5

百度网友1e9377f56
玩游戏的笔记本推荐一:联想Y400-IFI
参考价格:5399元
产品优点:GT650M玩家级独显、大硬盘、品牌与外观出色

联想Y系列笔记本定位主打游戏,其出色的主流性能以及较高的性能比,深受大众用户与学生族欢迎。联想Y400-IFI笔记本不但品牌影响力大,而且采用仿碳纤维顶盖拉丝工艺,加之结合了黑与暗红色结合,外观极具视觉冲击力。

游戏玩家关注的配置方面,该笔记本搭载非常主流的i5 3230处理器、4G内存以及玩家级GT650M独立显卡,综合性能定位中高端,性能可以满足时下各类主流游戏以及多数大型3D游戏需求,报价5399元,性价比较好,有兴趣的朋友不妨参考下。玩游戏的笔记本推荐二:华硕S46E3317CM-SL
参考价格:4999元
产品优点:搭载高速SSD、外观时尚
华硕S46E3317CM-SL笔记本是一款介于超级本与笔记本之间的产品,这款笔记本搭载了超级本必备的固态硬盘,但又搭载了超级本所没有的光驱,因此这款产品可以说介于超级本与笔记本之间的综合产品。

外观方面,华硕S46E3317CM-SL笔记本A、C面都采用金属材料,注重的是低端沉稳,并且还不留指纹,比较具有一种硬朗的商务气息。这款笔记本机身厚度仅有21mm,接近于轻薄超级本的水准,外观上还是比较出色的。

硬件配置方面,华硕S46E3317CM-SL笔记本搭载如今主流的酷睿i5 3317U低电压主流处理器、4G内存以及趋于主流的GT535M独立显卡,另外还拥有SSD+HDD混合双硬盘,综合方面都比较出色,性能上由于搭载的显卡不属于玩家级显卡,属于性能级独显,可以满足各类主流游戏需求,大型游戏方面表现有所不足。
莫有鱼丸007
我只能说,能玩得起大部分游戏的笔电都轻不到哪里去。轻薄的是带不起游戏的。还是根据自己的预算好好看看吧。
王权viper
买个苹果吧,MacBook Pro,这个还不错,还轻便,求采纳