找一篇古风耽美文,比较虐心,结局好像是HE

内容好像是攻开始喜欢的是受的弟弟,受长得比较普通,儒雅型的,他弟弟则是长的很俊美。只记得开头好像受骑马回家途中刚好遇到一群要去他家里的人,他们在谈论受和他弟弟,但不知道受... 内容好像是攻开始喜欢的是受的弟弟,受长得比较普通,儒雅型的,他弟弟则是长的很俊美。只记得开头好像受骑马回家途中刚好遇到一群要去他家里的人,他们在谈论受和他弟弟,但不知道受就是他们谈论那家的大公子...我只记得这些了,这几天找这篇文都要找疯了,哪位大神知道我说的是哪篇文??求帮忙啊..如果有其他推荐的古风BL文那就更感谢了!! 展开
ceci1111yes
这本好像看过 但名字忘了。。。

其他古风耽美文:

酥油饼的嬉闹江湖系列 九界系列 奇幻梦大陆系列 弹指江山系列 娱乐圈系列
饼大的系列文囊括各种需求 严肃正剧 逗比搞笑 羞涩弱受 傲娇强攻 什么都有。。。人设情节对白方面都很好
篇目《幽灵酒店》《败絮藏金玉》《亡迹》等是各对应系列的代表作

耳雅的七侠五义系列
代表作《诡行天下》《龙图案卷集》《SCI谜案集》5部
猫鼠文的巅峰之作 囊括古代现代 有全民搅基的倾向

淮上的提灯系列2部 《提灯照山河》《提灯看刺刀》
对民族大义之类特别萌的一定不能错过 前面是宠文 后面是虐文 复仇复得都狰狞了 刺刀是当年的年度经典巨作

lililicat的混沌系列
代表作是《凤舞朱明》《恶兄在身边》《肥鸟当自强》《天下第一影卫》《丑小蛇》《混沌事务所》等
萌文 甜文 天马行空的思路 特点是攻皮受 虚攻实受 没错 这个作者大部分都是萌点爆满的主攻文``

火狸的文集
代表作是《倾辰落九霄》《 一醉许风流》《韶华舞流年》
狸猫大大现在貌似已经停下写文的脚步不再写了 韶华是父子宠文类的代表作 那一个父子文年度的经典浓缩 一醉和倾辰剧情人设描写各方面都是长篇小说里的佼佼之作 有几个场景设计的矛盾冲击写得畅快淋漓 这个作者的特点是只写强强互攻文 人物都是美型 从不写娇滴滴的弱受 每一本都有独特的阴谋算计在 无雷点 有轻微小虐情节