我活着有什么意思?

哎怎么说呢~有时候人死了或许真的是一种解脱吧。活在这个世上我感觉真的好累啊。真的好累!我从初中开始一直在外地上学,当我回到家乡以后,我发现我身边的人没有一个去了解我的,{... 哎 怎么说呢~有时候人死了或许真的是一种解脱吧。活在这个世上我感觉真的好累啊。真的好累!我从初中开始一直在外地上学,当我回到家乡以后,我发现我身边的人没有一个去了解我的,{原因是我一直没找到工作}他们只有无尽的嘲讽和冷漠。在他们面前我成了一个无所事事的废人,包括我家人都是对我骂来骂去,我真的很空虚。没人去了解我,没人去关心我,我也不想去解释。因为我一解释,哪么他们就会认为我是耍嘴皮子,父母一有什么矛盾所有的箭头就全指向了我,话题变成了我,说我的不是。。哎难道去了解一个人就这么难?而且那人还是你们的孩子。我活着还有什么意思?? 展开
QUBO414
这就是人生 你要明白 我和你有时一样 其实也很正常 你想象下 人人关心你的生活的话 那这个世界不没有那么多虚假了
liujijiayou
悲哀