谁知道这部电影的名字叫什么,剧情好感人。讲述了一对父子常年往返于山里送信的故事、

米佐矢子
《那山那人那狗》改编自彭见明小说《那山那人那狗》,由霍建起执导,是中国为数不多的反映邮政题材的电影故事片之一。影片讲述了一个发生于20世纪80年代间中国湖南西南部绥宁乡间邮路上的故事:即将退休的乡邮员父亲带着第一天接班当乡邮员的儿子走那条已走了二十多年的邮路,一路跋山涉水,父子的短暂独处却改变了原来的微妙亲情关系,父子俩渐渐消除了心中的隔阂。
文嗳高手
忘了
追答
刘烨演的
没梦想如咸鱼
重返地球
有内涵的考拉
那山 那人 那狗
鈥倵耀陽
《那山 那人 那狗》刘烨演的
追问
嗯嗯!谢谢