为什么我手机明明保存了图片,相册里面却没有????

自趣逗人
这个问题主要是你手机的存储路径不一样。首先你看看你手机有没有储存卡之类的,在储存卡里找找。要是不知储存路径你就试着在下载一张,在下载确认的时候都会有储存路径显示的。你把这个路径记下来。然后再返回手机文件管理里面按照你记下来的路径去寻找就行了
匿名用户
在你手机的文件管理里面可以找到,只要你不删除照片
sxw811
保存的图片不一定都在相册里 可以看到,要看手机所有图片才可以看到。
百度网友ea0ed5a
相册的储存空间满了……
追问
不满意
追答
哦,,,没关系
静水流深_8ND
你仔细想想是不是被你不小心删除了,或者手机内存不够没有保存。