为什么我手机明明保存了图片,相册里面却没有????

沐光go
你查看全部相册,最近相册看看
zuncie
你在保存图片的时候一定要看是保存到哪里了,有时候你在百度搜索图片的时候图片是保存在百度里面了,所以你在保存的时候要留意图片保存到哪里了?
刺友互

手机明明保存了图片,相册里面却没有是保存错误造成的,解决方法为:

1、首先点开微信好友发给我们的图片,点击【保存】。

2、首先打开【文件管理】。

3、然后点击【最近】即可,如图所示。

4、接着点击【微信】文件夹。

5、然后我们便可以在图片分类下看到我们保存的图片。

迟落雪
保存在你浏览图片用的软件的文件夹里了