重装了系统之后一直请稍后进不去是怎么回事,在线等,急!!! 35

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

爱应用为您解答:
先试试一个简单的方法 把硬盘的 分区表从写一次 然后 用系统引导修复工具 弄弄!!!

还是不行的话 用个QM软件 进去里面看看 能否看到硬盘??而随便检查一下 硬盘的数据线
硬盘的接口 那些 用这个硬盘做从盘 然后用另外一个硬盘做主盘 看看 能发现里面的东西么??
很快可以检查出你的硬盘是否坏了 而且有没有存在坏道。。。

一般如果用DM 什么万用版 分过区的硬盘 偶尔会出现 硬盘莫名奇怪的出现格式错误 或者是
装不上系统的情况 所以 硬盘是解决的关键!!

试完前面两步 基本就可以排除原因了。。。
追问
打不开引导
匿名用户
应该是你装的不对要不是就是系统错误你再装一次吧
追问
3次了。。U盘干的
历安白q6
不知道你装的几,从win7开始就那样,不要太急了
追问
win7.  无限稍后
成江潇
系统没装好,重装吧
追问
原因
追答
系统读不过去了