电脑打不开一直显示英文是怎么回事

电脑打不开一直显示英文是怎么回事按f8进行安全模式也不行... 电脑打不开一直显示英文是怎么回事
按f8进行安全模式也不行
郑芬多老师

电脑打不开出现按英文提示,一般说明电脑出现了问题,不过原因可能有很多种。比如,CPU风扇异常,BIOS设置丢失,硬盘无法通过自检等,都会导致开机出现英文提示。

所以,必须根据具体的屏幕提示来确定故障原因,才能采取相应的处理方法来解决问题。建议把屏幕上的具体显示内容拍图发上来,以便分析。

常见开机出现的英文:

1、An operating system ...

2、reboot and select...

3、BOOTMGR is missing

4、A disk read error occurred

5、windows boot manager

6、NO bootable debice

7、missing operating system

首先出现这样的英文有几种情况,第一种是系统文件损坏或者丢失导致开不了机,第二种是使用重装系统工具后导致的,最后可能是硬盘出现故障导致的。

解决方法:

重启电脑按F8(开机后一直敲击),然后尝试进入“最后一次正确的配置”,或者安全模式,把安装的不明软件、驱动等等卸载重新进系统即可。如果仍然不能解决,只能考虑重装系统了。

雷天羽

你可以先这样试一试:
在BIOS中,把第一启动项改为硬盘!

具体方法:
1、在启动计算机时立即按 Delete (Del)【删除键】进入 BIOS【基本输入输出系统】设置。
2、选择 Advanced BIOS Features 【高级 BIOS 特性设置】,并将 First Boot Device (1st Boot) 【第一启动设备】根据需要设置为 HDD 【硬盘启动】具体操作:将光标移动到 First Boot Device (1st Boot),按 Enter 【回车键】,用光标键选择 HDD 再按 Enter 【回车键】,然后按 F10 当你看到类似 Save and exit setup? (Y/N)【是否保存设置并退出?】,你键入 Y ,也就是 Yes【是】,这时候计算机自动重启。
成少238
电脑光出英文一真跳怎么办
含蓄还博学的萨摩132
显卡问题,要具体看代码写的是什么