大学课程《高等数学》导数与微分课后习题答案求过程 30

侍自飞1
如果你是学理科的(如应用数学,物理。。。)这些是你学习更进一步数学理论的基础。就像是你学会了加减乘除,差能够去学习多项式和因式分解,接方程一样。如果你学的是工科(如计算机,工程力学,通信,自动化。。。)这些知识是你学习专业知识的计算工具。比如下一步工科专业往往都会学习复变函数,数值分析这样的课程,在这些课程中高数就是被作为一门普通的计算工具在使用,就像是你解方程的时候需要熟练的计算技巧,否则你空会计算方法,可是算不出来数,则在工程应用中也是一个大忌。最后如果你学的是文科、医学,经管类的,除了统筹规划里面会用到很少的高数知识以外,基本上就用不到了,但是相比前面2类的高数课程要求也是轻松了很多。 最后,高数是大学里面的必修课,如果一直挂到毕业的话是拿不到学位证的哦!即使对你没有用可是,及格还是很容易的吧!
百度网友853abbb
按照那个求导表来做不就完了
强强的云
不会
追答
才高中