如果一个女生向你提出分手,挽回还有可能吗?

你还爱着她,而她向你提出分手,自己又舍不得,挽回还有可能吗?... 你还爱着她,而她向你提出分手,自己又舍不得,挽回还有可能吗? 展开
潦倒绿豆芽
做男人要大度,别人都说分手了,你就说好吧,祝你幸福。

男人,爱自己的女人,应该像一位将军爱他的夫人,是光明的、豁达的爱。

想想这两句话吧,我一直觉得很好。爱的东西,真的不一定要拥有。

1、失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

2、如果爱一个人,千万不要与他同居或是结婚。维持一个辽阔的距离,偶遇,可以爱慕的目光致敬,轻俏温柔,不着边际地问:"好吗?"一年一次已经足够。
Vampire_Lyt
这个可难说了~

要看你们之间的关系和感情目前处在什么状态~
还有之前发生的什么事情导致分手的....

有时候女孩子说分手是想要被挽留..

但是!有时候女孩子说分手是真的想要分手..

你给的线索太少了,没什么好分析的..

我是女孩子...你可以信箱告诉我我帮你分析^-^
百度网友9044ad7fd
看她提出分手是不是很坚决?或者问问她要分手的原因,看是不是还有挽回的可能。
星亚9
有可能~但是无法恢复如初~除非有更新的局面~否则~以后裂痕会越来越大~
伟大又清心的才子5863
散吧~~即使不分手~~你俩之间已经有裂痕了!~~分开对谁都好!
景行一蕊
关键是要看她对你的态度
一般有挽回的可能....