美剧英雄好看吗?

美剧英雄好看吗?... 美剧英雄好看吗? 展开
百度网友a1e25ad1e
前两季很好看,极力推荐,应该算是我看过的比较吸引人的美剧。
但是看完前两季就当它大结局就好了,千万不要冲动去看第三季
宇珊但娇
《英雄》“是关于世界各地的普通人在发现自己有特殊能力之后如何生活的故事”。这听上去很像《X战警》系列的电视版,只不过剧中人物并非“变种人”。这些超级英雄(或者说普通人)的特殊能力包括:一个30岁的男护士发现自己能飞;一个28岁的瘾君子能看到未来;一个33岁的赌城脱衣舞娘能用镜子做出很多匪夷所思之事;一个24岁的日本漫画迷能让时间停止;一个31岁的监狱囚犯能穿墙入室;一个17岁的拉拉队长能违抗每一次命运降下的死亡……最后他们的超能力让他们团结起来,躲避想利他们超能力DNA的人。他们的命运就是拯救世界。
Peter
Petrelli:
一个30岁的男护士认为自己可以飞。
Diego
Medina:
一个28岁的瘾君子在他毒瘾发作时可以画出未来的样子。
Niki
Sander:
一个在拉斯维加斯的33岁的女歌舞者发现自己可以利用镜子做一些不可思议的事情。
Hiro
Makamura:
一个24岁的日本动漫迷可以让时间停止。
D.L.
Hawkins:
一个31岁的监狱犯人可以使用类似Diablo里Teleport魔法技术来穿墙。
Claire
Bennet:
一个17岁的拉拉队长在关键时候就能启死回生。
本剧不仅描述了拥有这些超能力后将会对这些人意味着什么,同时也详细了叙述他们是如何得到这些超能力的。渐渐的,这些人将走到一起,共同对行那些想利用他们的超能力DNA并占为己有的人。
休弘曲礼骞
还不错,就是美剧太长了。。。~-,-
情节紧凑,而且我觉得美剧风格大多都是这样的,
就是一直围绕着好多个主角,每个主角都有一定的剧情,然后延续很多类似的人物出来
初雍冠从波
不可以直接说哪个比哪个好看的。越狱和英雄是两个不同类型的美剧,可以吸引到不同的观众去看。这问题就好像问足球和篮球哪个好看一样,每个人的答案都是不一样的。
英雄就像一部会动的漫画。另有一番滋味,喜欢不喜欢真要看过才知道的。
不过在美国,英雄的收视还是略高于越狱的,因为越狱在美国实在是很不行,也只是吸引亚洲和欧洲的青睐而已。
百度网友1cbae3a81
好看,但不是没个人都觉的好看