怎样才能快速增肥

杯帅垒5
多吃增肥:瘦子要增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食。在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者长胖;
多消化增肥:很多人整天都在吃东西,就是不见长胖,这跟消化系统有关。如果脾胃不好,吃东西不消化,相应也不可能长胖。所以长期特瘦的人要想增肥,首先要调胃,最好看看中医,检查肠胃消化系统是否正常,以排除机体可能存在的疾病。导致消瘦的常见疾病有肠道寄生虫、长期活动性结核病、贫血、糖尿病、甲亢、恶性肿瘤、垂体功能减弱症和某些代谢性疾病等。
多睡增肥:其次,应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收,容易长胖。
帮我想个名字哦db

哥爱唱情歌
多吃
百度网友3d4d9cd
吃肉,吃油的
baby米米6002
吃肉,不运动