华为手机开不了机怎么恢复出厂设置

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
导致无法开机的原因很多,需要根据实际使用情况来推断:
1、手机长期未使用导致无法开机(电池过度放电)。
2、手机在受到剧烈的跌落、撞击,或手机进水、长期受潮或处于高温状态等,可能导致手机内部器件损坏,手机无法开机。
3、手机在受到强烈电磁辐射后,可能导致器件损坏或系统文件突变,手机无法开机。
4、手机在root、受到病毒攻击后、第三方软件修改或删除了系统问题、升级或恢复出厂设置时系统断电(如:长按开关机键)后,可能导致系统文件损坏,手机无法开机。
建议您尝试以下方式修复:
1、恢复出厂设置会导致用户数据被擦除、恢复系统可能导致用户数据被擦除,请您谨慎选择,如果手机出现可以开机的状况,建议您立即先备份好数据。
2、如果停留在开机界面,请您耐心等待一段时间,看是否能正常进入系统;
3、长按电源键,手机强制重启后重试;
4、请使用标配充电器持续充电一段时间(充电时长大于15分钟后)尝试是否能开机;
5、通过 USB 数据线将手机连接至电源或电脑,同时长按音量上键+电源键至少 3
秒以上,请确认是否可以进入华为系统恢复(eRecovery)模式。
6、如果可以进入eRecovery模式,请连接热点并恢复系统。
同时长按音量上键+电源键至少 3 秒以上(不插入USB),请确认是否可以进入华为恢复出厂设置(Recovery)模式。
如果可以进入Recovery模式,请您将手机恢复出厂设置。
通过 USB 数据线将手机连接至电脑,同时长按音量下键+电源键至少 30 秒以上,请确认是否可以进入FASTBOOT模式。
如果可以进入FASTBOOT模式,请在电脑中安装华为手机助手,尝试修复手机系统。
如果以上方法均无法解决,建议您携带相关购机凭证前往华为售后服务中心检测是否硬件异常。
好cool的名字
1:先把手机彻底关闭手机

2:完全关机状态(需取消快速启动),然后按住手机的音量键上(+)和电源键,同时按住一会就进入recovery了,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定。

3:进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置)这一项就可以

4:选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可
善良的菟宝宝

  1. 完全关机状态(需取消快速启动),然后按住手机的音量键上(+)和电源键,同时按住一会就进入recovery了,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定;

  2. 进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置)这一项就可以;

  3. 选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可。

出厂设置即物品出厂时的默认状态,相当于你拿到一部全新未激活的手机,手机现有的所有设定,存储和安装的的应用以及应用缓存都将被清空。

Huawei手机资料
知道合伙人数码行家
智能手机7年从业经验,华为手机高级工程师; 华为终端产品(手机,平板,穿戴,盒子等)专业服务与支持;

长按电源键和音量上键,然后选择恢复出厂
浦珺郯飞槐
开机都开不了了
那是没办法设置的,
正常的可以开机同时按住开关机键+音量减键
你手机实在不行只能到手机维修店了