到韩国旅游两个星期需要多少人民币?? 20

chh_315216
便宜点也要一万左右,路费五六千,吃宿五六千,还不是最好的住宿!祝旅游愉快!lqy_810黛
追问
两万呢?
追答
关键是看你打算去几天,要住什么样标准的酒店,如果大概去3-5天,对酒店、吃饭不太要求的话,一个人怎么也要4000左右,不包括去免税店购物,如果加上购物那就远远不止了,而你是去两个星期,那就更多了。
东大门、明洞、济州岛这些地方都是可以去的,再有就是免税店了,一般去韩国的人都会去免税店逛逛,那里东西非常便宜,但要记住带护照。毕竟出去旅游回国不可能空手回的嘛😄。你可以网上搜搜韩国旅游攻略看看,你就比较清楚了。祝旅途愉快!lqy_810黛
BIGLOVRRM
这要看你什么时候去了 买不买东西 准备去韩国的那里
追问
一天到一个景点吧。会买东西。两万元够吗