第一次约会,怎么约女生啊?是我定一个地点让她自己来?我是约吃饭还是看电影啊?我不知道约出来干什么。

第一次约会,怎么约女生啊?是我定一个地点让她自己来?我是约吃饭还是看电影啊?我不知道约出来干什么。。。。。我只是想她... 第一次约会,怎么约女生啊?是我定一个地点让她自己来?我是约吃饭还是看电影啊?我不知道约出来干什么。。。。。我只是想她 展开
15fgg射手
没什么的,很正常的,第一次都是这样,我不知道这样说对不对,第一,你要掌握主动权,无论是去吃饭还是,还是看电影,不要总是问他喜欢吃什么喜欢看什么样的电影,你随便问一下,如果他也说,随便你啦!那么,你就要主动一点,不要再问她喜欢吃什么看什么电影,全由你自己做主。我们要给自己喜欢的女生有一种安全感,依赖感,让他感觉到只要和你在一起什么事都不用他操心,我也不知道对不对啦!随便参考一下。还有就是记住,我们是男人。不要太婆婆妈妈
文小快

保守点的就是吃饭看电影,起码不会错。如果她喜欢户外,这么好的天气,更建议你带她出去玩玩,去周边一日游,踏踏青。
祝好运
yang8k
肯定约出去吃饭看电影逛街,最后去开房
百度网友c992b23
发短信或微信之类的,最好当面说,但我觉得你可能不好意思
让她定,她定不出来你再定
问问她喜欢看最近的什么电影吗?根据她喜好挑电影,如果没有就吃饭
柳艳利xb
看完电影再吃饭,逛逛街,谈谈各自的喜好。