我在淘宝买东西质量有问题 卖家同意退回换货 但我寄回 卖家签收后 不理我了怎么办? 我的订单还停

我在淘宝买东西质量有问题卖家同意退回换货但我寄回卖家签收后不理我了怎么办?我的订单还停留在第一次我签收待收货那里。... 我在淘宝买东西质量有问题 卖家同意退回换货 但我寄回 卖家签收后 不理我了怎么办? 我的订单还停留在第一次我签收 待收货那里。 展开
玲子吖e7
卖家不理,你就申请退货退款,填你寄回的那个单号就可以,又没规定说只能先申请再退货,先退回再申请也没问题的,只要你把寄回的快递底单保存好,还有聊天记录,都可以为你提供强有力的证据,不用怕。
追问
现在同意退款了,我提交快递订单号了,但已经签收,没有物流信息,卖家又不理会怎么办
追答
只要你提供的快递单号正确,怎么会没有信息呢,就算淘宝上查不到信息,可以去快递公司官网查,有没有物流信息跟签收没有关系的。
shengmmaliya
请你赶快在订单里点退货退款,提交退款申请后才受保护,商家处理退款是有时限的,超过时限商家不处理就申请淘宝介入,系统会帮你解决。
追问
问题我已经寄回去给他了 还怎么退货退款? 没货退了
shaowei_2016
1 你要和卖家沟通,如果旺旺不理 就试着打电话
2 如果还是不理的话,可以申请退款,如果还不理会的话,就直接投诉
燕子小周
找淘宝小二投诉,你要留下物流单号,不要点确认收货.
百度网友fcd6a8c
申请售后,退款
追问
现在同意退款了,我提交快递订单号了,但已经签收,没有物流信息,卖家又不理会怎么办
追答
那就等待,会退给你的。