我在学习上真的努力了,但是还是失败了......【超高分】

我上了初中以后,我就没记得我那天高兴过!说实话,我很烦,我想逃学!上初中的第一天,我给老师的印象就不好!接着,什么家长,老师,同学......一直都在惹我!要我说啊!还是... 我上了初中以后,我就没记得我那天高兴过!

说实话,我很烦,我想逃学!

上初中的第一天,我给老师的印象就不好!

接着,什么家长,老师,同学......一直都在惹我!

要我说啊!还是赖初中太严!

家长太严,老师太严,同学也够严!

先不说这个,就说说作业吧!

小学时,作业不算很多,第二天上午交不上可以下午交!

现在,上午不交都不行!

每天老师都布置一大堆作业,回家家长逼着做!

做不完挨罚,做完了也不让玩电脑!

昨天我作业做到11点,前天我做到11点半,早晨起来还要接着做!

你们可能说我不专心,我可以告诉你,我专心做了!

可是,还是做不完!

我很无奈!

平时作业不交次数多了,还要给家长写信,家长不看,老师还说什么打电话(可能是说空话,我就没记得哪次叫了)!

我不得不说,初中的要求太严,我受不了!

先不说这个,先说考试!

我考试总考不好,我没办法!

上学期的时候我没认真听,我承认!

但是这学期我真的认真听了!

最后还是考不好!

4门不及格,我根本不敢把试卷拿回家!

说实话,我对老师家长的要求并无恨意!

但是,我实在办不到!

上周的数学考试,我又没及格!

我真纳闷了,我数学课听的挺认真啊,怎么还不及格?

作业有很多不会的题,我真的没法做!

交上去不及格,老师还说什么不及格就算没交!

我能交的作业次数更少了!

上周我星期一作业有没交上的,扣了15分!

但是后来我又努力加回去了,老师还是给家长写信!

家长不理解我,老师也不理解我,我真受不了!

我感觉,我在全班同学当中,还算学习能力高的!

有时我学习一学就会,有的时候,我半年没认真听课,进入复习后,我一周就能赶上去!

不像某些人一样,咋学都学不会!

但是这学期,我咋学也学不会了呢?

我们班有个同学,平时上课不认真听,回家也不参加辅导班,还去过WB(网吧),扣得分也很多,但是他学习很好,我原来也能那样来,但是这学期认真听也学不好了!

我就纳闷了,他连WB都去过,咋还能学这么好?

我现在居然认真听都不会,我真没办法!

有时我心想,这学期就破罐破摔吧!反正学不好,再玩半年!

但是我真的不想那样!

我想问一下,我这是咋了?

再问一下,在学习上有没有什么好方法,谢谢!
初中实在太严了!我真受不了了!小学的时候,交不上作业顶多训几句,现在,动不动就被叫到办公室,而且如果你上午没交下午没补上还算没交,接着扣分,要是扣分超过15分就不合格,另外,如果你是因为作业扣到15分以下的,你再加10000分也没用,该通知家长还通知家长,我对全班班干部除了那个去WB但学习很好的那个外我几乎都很讨厌,我听老师说他有一次把一个同学家长叫来了,还让那个同学看着他们说话,但是我怀疑那是说空话,但是我又怕是真的,我不想对学习失去信心,但是一次次的失败我真没办法,作业多的受不了,我都做不完!但是我对老师并没有多大意见,对家长的意见除了他不让玩电脑不给零花钱外也不多,但是我和他们的积怨很深,说不定哪天就会爆发! 有一天做梦我就梦见我拿着个刀子向老师同学家长冲去,我真受不了了!你们有啥好方法可以和我说一下,我绝对感谢!我想过努力学习,而且也努力过,但是上了初中就学不好了,原来的时候,我虽说没去过WB,但是光玩电脑,学习也挺好,现在努力也学不好了,怎么办啊?
漆黑的夜空5
学习光光努力是不够的,对学习还要有兴趣,要喜欢学习,才会学得好。不要把学习看成是别人逼迫你做的事。要放松一点,相信你会取得好成绩的。
百度网友fac438812
学海无涯苦作舟 慢慢熬吧 我也是这么过来的
用比
初中本来就会比小学严,也没什么好抱怨的。你不是也一年一年的长大了吗?
如果的学习提高了,家长自然会让你玩电脑了啊。你认真听了没听懂,就不想想去问问老师什么的?那个去网吧的学习好,不是因为他的智商高,普通人智商都差不多的。他一定有比你做的好的地方,不妨向他取取经,问问他学习方法。你什么时候看到老师对好学生这样过了?还是因为你学习上不去。如果你确实你专心做了,做到11点,那么别人也是这样的,你有什么好抱怨的?如果别人做的比你快,就是你的学习方法有问题,效率不高。这是你自己的原因,你就不找找?为什么你听不懂,别人听的懂呢?多找找自己的原因,不要老是抱怨别人。多找主观因素。
初中严?我是初二的,觉得非常轻松。可能你在比较紧张的班级,那别人都能适应了,你怎么不行?多看看别人是怎么做的
匿名用户
跟不上,是你的基础没有打捞
你要想学习好
就只有把自己以没有重视的
重新重视起来
把以前遗失的找回
7hty
一个字:惨
不过你的作业会有我多吗,除了学校里老师布置的要做到12点,还有一大堆的自主作业。我的成绩也不见得多好。
值得表扬的是你努力过了,尝试过了。那就够了。
对家长的恨是不可避免的,你可能有心里方面的抑郁,在心里压抑太久了