拒绝了一个男生后,怎么看出他是否是真喜欢还是只是一时的,他做啥后可以考虑跟他交往交往??

zhangyu5xuan32
一般来说,你既然拒绝他了,能考虑在次追求的就已经很有勇气了,要知道这个世界唯独感情是最好不要去考验的,除非你觉得这个世界考验情侣们的东西还不够多,打比方,好好的一块白色布,你非要考验他有多经得起洗干净,往往最后得到的是一块洗旧了,而染了五颜六色的残布,好好的一段感情对每个恋人来说都是一个全新的白布,试着用两个心共同谱写只有你们两个人之间的爱情不好吗,如果你非得问考验,那我告诉你,你可以考验对方的人品,也可以考验对方的体能等等,考验感情,如果不是那个人能爱你爱到死去活来,你还是最好不要试,最后的结果百分之90都不会回头,就算回头,他的心中也会有隔阂,对于男人而言,爱就是爱,不爱,不论你再做什么,也都不会让他再关心你所有的事了,所以还是好好珍惜每一段感情
追答
一般来说你所感觉到的能考验的都是电视剧里或小说里的那种,但是,那是艺术,你不知道艺术是高于生活的吗,而你我都只是普通人
韩利琪
看他是否会等你能看出他的真心。等到他会继续喜欢着你,你再接受他,如果你觉得他追你你很烦,那么放狠话,看他日后怎么做。我就是这样的,我是学生,拒绝了以后他一直没变心,但是我不喜欢他
追问
不喜欢他那你怎么做
追答
没有过多的理他
匿名用户
如果他迅速抛弃你,就证明是一时的啊,如果默默陪着你,则是真心的
你好朋友w
关心你!为你爸妈做事情!!为你亲人办事情!
战乔茁睬偎嘲
1年或者两年他还是喜欢你的话,应该对你挺有好感的