一样是同事,结果那个同事当着我们两个人的面对另外一个同事说,我给你带了好吃的,这个同事立刻拿了好吃

一样是同事,结果那个同事当着我们两个人的面对另外一个同事说,我给你带了好吃的,这个同事立刻拿了好吃的给另外一个同事,就当我不存在似的,并且我车子才借给她骑过。我不是说好吃... 一样是同事,结果那个同事当着我们两个人的面对另外一个同事说,我给你带了好吃的,这个同事立刻拿了好吃的给另外一个同事,就当我不存在似的,并且我车子才借给她骑过。我不是说好吃,而是感觉她是在无视我的存在,我平时也不是这样的,真心郁闷。 展开
琉璃碎Ann
我也会这样啊,要么是因为对方请过我吃饭或者关系更好一些,都只会给一个人带,你可以这样理解,如果他也给了你,那么其他同事也会觉得不平衡,两份早点花不了多少钱,但是四五份就不是小数目了,我以前买早点会给同事带,一次两次之后他们就习惯了吃我带去的东西,每天每个人四块光早点我就得给别人花掉六分之一的工资,你要是只给自己带或者给要好的朋友带,其他人就在背地里说你小气,毕竟谁都不是有钱人啊,你们公司肯定不止你们三个,她要给你了,其他人就也得一视同仁啊
追问
我并不是说一定要
她问问我也行
酷寒独梅
知道合伙人情感行家
毕业于山东省枣庄工业学院,现任职出纳人事,擅长处理心理烦恼类的问题。

不是你的问题,
是那个同事不会做人,
也许他俩的关系特别好,
虽然你有点尴尬,
但也不是什么大事。
你心里有数就可以了,
毕竟都是同事。
追问
恩,懂了
飘雪飘飘飘啊飄
挺正常的,通过这件事看清楚一个人,有什么不好的。
追问
也对
能够看清一个人的本质
kayee41
人就是这样,她给了你1颗糖,但却给了别人2颗,你心里就有想法了,但你却不知道那个人也曾经给过她2颗糖,但你什么都没给过她。
依此,你可以想或许是人家帮了她一个更大的忙,她是感谢一下人家呢
追问
那我之前还连续给她带一个月的早饭呢
百度网友9cb46fa
他这样对你,你心里也不要不舒服,以后远离他们就好了,不要为这点小事生气
追问
恩,知道的