魅族mx5可以装电信卡吗

魅族mx5可以装电信卡吗... 魅族mx5可以装电信卡吗 展开
温温大霸王
不支持的,
移动版:支持移动2G/3G/4G、联通2G网络
联通版:支持联通2G/3G/4G、移动2G网络
糖糖游戏室

魅族MX5支持SIM卡的问题

现阶段魅族mx5还不支持安装电信卡。因为魅族mx5目前只发行了三个版本,分别是魅族mx5(移动4G),魅族mx5(联通4G)和魅族mx5(移动联通双4G)。这三个版本的魅族mx5都不支持电信卡。

魅族MX5三个版本的主要配置

魅族MX5(双4G)的配置:

  • 手机 - 魅族

  • 4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE

  • 主屏尺寸:5.5英寸 1920x1080像素

  • CPU型号:联发科 Helio X10(MT67

  • CPU频率:2.2GHz 真八核

  • 电池容量:3150mAh 不可拆卸式电

  • 后置摄像:2070万像素

  • 操作系统:Flyme 4.5

魅族MX5(移动4G)的配置:

  • 手机 - 魅族

  • 4G网络:移动TD-LTE

  • 主屏尺寸:5.5英寸 1920x1080像素

  • CPU型号:联发科 Helio X10 Turbo

  • CPU频率:2.2GHz 真八核

  • 电池容量:3150mAh 不可拆卸式电

  • 后置摄像:2070万像素

  • 操作系统:Flyme 4.5

魅族MX5(联通4G)的配置:

  • 手机 - 魅族

  • 4G网络:联通TD-LTE,联通FDD-LT

  • 主屏尺寸:5.5英寸 1920x1080像素

  • CPU型号:联发科 Helio X10 Turbo

  • CPU频率:2.2GHz 真八核

  • 电池容量:3150mAh 不可拆卸式电

  • 后置摄像:2070万像素

  • 操作系统:Flyme 4.5

类剑源醉蝶
全网通版本的手机是支持电信SIM卡的,目前除PRO5,MX5,PRO6plus是联通移动双4G网络,不支持电信,其他都支持。
毛黎明福云
是不能使用的,魅族MX5支持联通移动双4G网络,但是不支持电信网络,可以在魅族官网-魅族手机-MX5,查看手机的详细的硬件参数。
皮飇湛依凝
您好,不能使用,mx5没有支持电信制式的机型,所以这款手机无法安装电信手机卡使用,能够使用电信手机卡需要手机支持电信的cdma制式才可以使用的,不支持电信制式就无法安装电信手机卡使用的
需要手机可以登录中国电信网上营业厅选购
www.ah.189.cn