魅族mx5不能用电信4g卡

duda00
魅族MX5不支持电信版本的原因在于这款MT6795T处理器,该芯片是联发科主打高端市场型号,是一款主打4G网络的高性价比芯片,为了控制成本从而放弃了CDMA制式的集成,所以MX5后续也不会推出电信版本。电信用户可以将希望寄托于魅族MX5 Pro,不过价格应该更贵一点。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 魅族mx5目前发布的三款机型中没有支持电信卡的机型。

  2. 目前该机型只发布了魅族MX5移动4G版,魅族MX5双4G版,魅族MX5联通4G版。

  3. 由于硬件不支持,所以无法通过刷机,升级,破解当方式实现使用电信卡。

  4. 用户可耐心等到魅族后续发布相应版本机型。

温温大霸王
不支持电信网卡的,移动版:支持移动2G/3G/4G、联通2G网络联通版:支持联通2G/3G/4G、移动2G网络两者在硬件上无区别,只需更新公开版系统,即可同时支持移动、联通的2G/3G/4G网络。但同一时间仅限1个卡槽使用4G网络,默认为开启数据流量的卡,手机不支持电信网络。
橙子和帕加尼
电信版的暂时还没有出,目前只有移动和联通版本的在预售。
上秘人袖1q

您好,这款手机分布了多个机型版本的,但是都不支持电信制式,所以无法安装电信手机卡使用的

了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服16为你解答。