所有的蛋白粉都可以增肌吗?还是指定的品牌,求解答

wing1907
蛋白粉不同牌子的含量不同。我健身的时候教练推荐的都是浓度和价格都比较高的。说便宜的效果不好。有条件的话从海外直接让朋友带更好。
说实话吃蛋白粉并不能增肌。吃蛋白粉必须在配合一定的无氧运动量才能起到增肌效果。光吃不练实际上反而增加了肾脏的负担。不过免疫力较差的朋友吃蛋白粉倒是有一定增强免疫力的作用。个人认为健身量比较小的朋友或者条件不允许的朋友没必要吃蛋白粉。适量摄入鸡蛋和牛肉等高蛋白食物也完全能达到补充蛋白质的效果的。
最后再点个题。所有蛋白粉配合肌肉训练都是可以达到增肌效果的。

望采纳。
追问
可以做有氧运动吗,推荐一个蛋白粉的牌子
Sigma-Aldrich