win10怎么设置开机密码

吾果0j9

喻荔龙xp
在win10系统桌面,右击“开始”菜单 ,点击“控制面板”然后点击“用户账户和家庭安全”——“为用户设置家庭安全”。
选择“为这些账户添加密码”。
在账户界面,点击您要设置密码的账户名。
然后点击“创建密码”。
然后就可以为win10账户设置密码了。设置完成,点击“创建密码”完成创建。
随食随地

win10设置开机密码步骤:

  1. 在win10系统桌面,右击“开始”菜单 ,点击“控制面板”

  2. 然后点击“用户账户和家庭安全”——“为用户设置家庭安全”

  3. 选择“为这些账户添加密码”

  4. 在账户界面,点击您要设置密码的账户名

  5. 然后点击“创建密码”

  6. 然后就可以为win10账户设置密码了。设置完成,点击“创建密码”完成创建

赣事

电脑小知识,window10如何设置开机密码?操作教程来了。