华南理工大学网络教育申请学士学位需要什么条件?

超人暴打小怪兽

总共需要满足3个条件:各科目平均成绩达75分,毕业论文通过答辩且总成绩达到良好,通过学位英语考试。

华南理工大学(华南理工,South China University of Technology),于1952年始建,坐落于广东省广州市,由中国教育部直属,是教育部与广东省人民政府共建的全国重点大学,是以工见长,理工结合,管、经、文、法、医等多学科协调发展的综合性研究型大学,位列“211工程”“985工程”“世界一流大学和一流学科”。

该校入选“高等学校学科创新引智计划”“卓越工程师教育培养计划”“卓越法律人才教育培养计划”、新工科研究与实践项目、国家建设高水平大学公派研究生项目、中国政府奖学金来华留学生接收院校、教育部来华留学示范基地,是建筑老八校、卓越大学联盟、中俄工科大学联盟、中欧工程教育平台、粤港澳大湾区物流与供应链创新联盟、中英大学工程教育与研究联盟主要成员。

截至2018年7月,学校占地面积约391万平方米。校园分为三个校区,五山校区位于广州市天河区石牌高校区;大学城校区位于广州市番禺区广州大学城内;广州国际校区位于广州市番禺区创新城。

千与千寻201710

总共需要满足3个条件: 各科目平均成绩达75分; 毕业论文通过答辩且总成绩达到良好; 通过学位英语考试。

毕业条件:在学校规定的学习年限内,修完教学计划规定的课程,成绩合格,达到毕业学分要求;缴清学费;专升本学生前置学历入学资格审查通过;参加毕业图像采集有毕业照片;毕业资料齐全(毕业生登记表、学籍表)。

毕业资格和学位资格终审对象只限定于学习中心上报的初审毕业名单和学位名单。终审后的毕业名单和学位名单届时会在学院网站进行公示(请密切关注网上通知)。学位证由学校学位评定委员会办公室负责办理,具体发放时间以通知为准。

遗信末a
总共需要满足3个条件:
1、各科目平均成绩达75分;
2、毕业论文通过答辩且总成绩达到良好;
3、通过学位英语考试
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。

考取本科证书的同学不要忘记申请学士学位证书,目前我国对学位证还是比较看重的。那么网络教育申请学士学位难不难?有什么条件呢?