暗黑破坏神3法师塔拉夏套装在哪

雯lan

世界掉落,打哪个地方都可以,大小秘境的小怪,精英怪,BOSS都会掉,甚至剧情模式下的怪都会掉,不过几率很小,不推荐。

推荐还是打大秘境比较好,大秘境BOSS掉的东西比较良心,不会像小秘境BOSS那样打完什么都不掉,当然有时候大秘境的BOSS也会什么都不掉。再者就是去赌博,先去多收集一些血岩碎片再去赌一波,出的几率还是蛮大的。

金币被小队中任何一个玩家拾取后,都会被分配给小队中的各个玩家,只要是在同一名称的地图或者区域中的小队成员,金币分享就一直存在。

如果玩家被杀死,玩家会失去拥有金币的一定百分比,失去的金币包括玩家储存箱子里的。失去金币的百分比与玩家的等级相关但不会超过总金币数量的20%。

我酷熊猫
世界掉落,打哪个地方都可以,大小秘境的小怪,精英怪,BOSS都会掉,甚至剧情模式下的怪都会掉,不过几率很坑爹,不推荐。推荐还是打大秘境比较好,大秘境BOSS掉的东西比较良心,不会像小秘境BOSS那样打完什么都不掉(当然有时候大秘境的BOSS也会什么都不掉)。再者就是去赌博,先去多收集一些血岩碎片再去赌一波,出的几率还是蛮大的,反正我是有2-3件是靠赌博赌出来的。然后推荐LZ多去刷一下冒险模式第一章和第4章的悬赏任务,开悬赏盒子,有几率开出皇家华戒,效果就是套装触发效果可以减少一件,意思就是有了皇家华戒,你有2件塔拉夏的套装就能触发三件套效果,4件就能触发5件套效果,这对凑齐套装还是很有用的
月之郁金香
大小秘境