粗暴小女警的简介

想自由9G恁

(Flower·Berserk:弗莱尔·贝沙克)
“粗暴小女警”的首领,能力与花花相同。有着超大的蝴蝶结,橘色的头发,粉色的眼睛,上身穿着一件粉红衣服,下面穿着一条红格子裙。
作为花花的镜面形象在粗暴小女警中她有着成熟灵活的逻辑思维、十分缜密的头脑,内心镇定不容易被外界动摇,能用语言巧妙的动摇他人的内心。但她有着难以取悦,十分傲慢的性格。
脑袋上扎束的缎带可以无限延长并可以做捆绑、冲击、破坏等动作,攻击招式十分多样化。
在飞天小女警z的设定中背着一把刀。 (Bubble·Brat:芭伯·布蕾特)
能力和泡泡一样。 和泡泡不同,她的辫子很长。穿着蓝色上衣和黑色裙子,手上分别戴着金色和蓝色的2个环。泡泡的天真可爱成为了她的作为“小女孩”的浪漫甜蜜与魅力所在,爱流连各种场所,擅长社交,有着滴水不漏的言辞,爱自嘲,不过她有时候会太过盲目,不爱听他人的建议,但内心相比狂暴花花略不坚定。有时会过度自我和情绪化,可见她其实渴望有一个可以依赖、倾吐心声的人。她没有表面上看着那么独立。与泡泡相比不会轻易落泪。
战斗时擅长使用技巧。 声波 可以任意控制化使用,比如超声波、次声波、噪音、和谐音等风格。还可以用来麻痹对手,使用声音来左右敌人,但因为内心的不坚定使用起来十分困难。飞天小女警z中武器为大刺球。
有着常人难以察觉的温柔一面。因内心的不坚定所以属于亦正亦邪的人物。
人面兽心毛毛(Careless·Brute:凯尔莱斯·布伦德)
十分好战,有着男子气概,让人分不清男女,是一个可以用帅来形容她的女孩。她和毛毛一样的鲁莽和顽固。有着和粗暴小子巴巴 差不多的爆炸头,穿黑色背心和黑色裤子,手上和腰部都戴着黑铁环。勇敢之余顽劣十足,还十分彪悍,有着可以用杀气来震慑对手的霸气设定。爱憎分明,敢爱敢恨,十分在意自己的存在,看似不拘小节实际十分细心。在战斗中滴水不漏的高超战斗技巧便可知。
身体柔韧性十分强。
攻击技能除三人都有的能量炮之外并无额外技能,除了比其他小女警强之外,她的超能力似乎比姐妹们弱。 但本人技能十分娴熟的近身技能和十分连贯不留一点空隙的战斗动作和最快的战斗速度弥补了超能力欠佳的不足。
人物现况:
飞天小女警中永不见天日的角色。

原本要在第四季第十一集Deja View中登场,但由于制作群当时正忙于电影版的工作,该集便永远不见天日。
(注:The Powerpunk Girls目前仅在漫画版 The Powerpuff Girls #50 出现)