我女友家里太迷信,她妈去算卦,听算卦的说我们今年不能结婚,也不能送礼,可以谈恋爱,而且还不能经常在

我女友家里太迷信,她妈去算卦,听算卦的说我们今年不能结婚,也不能送礼,可以谈恋爱,而且还不能经常在一起,要等到明年阴历六月才能结婚,我今年都25了。我该怎么办?... 我女友家里太迷信,她妈去算卦,听算卦的说我们今年不能结婚,也不能送礼,可以谈恋爱,而且还不能经常在一起,要等到明年阴历六月才能结婚,我今年都25了。我该怎么办? 展开
匿名用户
你才25急什么啊明年结婚也不迟啊,算卦就说迷信,可是现在好多人被星座迷得神魂颠倒还不一样迷信,只能说信仰,你不相信就好,他们长辈信你也不能改不了他们,你能做得只能尊重他们的选择
追问
家里催我啊。我现在只能等咯。还有一年,天呐
追答
你们那结婚很早吗,我感觉男孩的话30岁结婚都不迟,还是说你对你女朋友没信心怕等一年她不喜欢你了
151******67
不了解就相信叫迷信,理解了相信叫正信。 对于真理迷信比不信强,至少它信的是对的,将来不会得恶报。当然如果能够理解真理并坚信不疑,那最好不过,受益就更明显。
烟风华WE
如果爱她就要等,有些事情也不能一点儿都不信
追问
追答
你的一句,我等你会让你的女朋友感到很幸福的,他也会为你考虑
夏天的西瓜汁0
既然算命的这么说了就看她家的意思,看样子只能等明年咯!你还小不用着急结婚!
追问
只能等咯!
朱国在
迷信害人,随她去,祝你幸福