推荐几部视觉效果好的电影,最好是科幻的!

经典点!!!!!!... 经典点!!!!!! 展开
永水之qU
经典的视觉效果突出的!
《侏罗纪公园》系列(斯皮尔伯格把他搬上荧幕后,恐龙成了人们的最爱之一)

《星球大战》01(很老,但在科幻电影里绝对有里程碑式的意义,因为这拍摄部电影,卢卡斯创建了后来举世闻名的特效制作工司“工业光魔”,而且《星战前传》以及星球大战的其它系列其特效也式没话说的!)

《银河传奇》(虽然国内的下载地址部太好找,可这式我的最爱之一,影帝: 尼古拉斯。凯奇 主演的,特效和创意都很赞!)

《星河舰队》(似乎是根据科幻名著《星船伞兵》改编的,虽说特效很好,但导演拍摄此电影时看了很多2战的宣传片,所以是 十8JIN 的片子!)

《最终幻想系列》FF系列 3D电影,全3D的。情节方面没什么特别赞的地方,《2077日本锁国》的情节可能好一点,但在3D效果上,比之FF系列差一些。

《2001太空漫游》被称谓20世纪最伟大科幻片,不过特效的确部怎么赞,如果十追求特效的话就部用看了,而且 库布里克 的片子大多深涩难懂,片名中的2001泛指未来,而片中的登陆土星等事迹大概要到2050年以后了)

《人猿星球》(新版、新番 创意好,而且翻拍这样的老经典,新特效本来就是一个卖点!)

《变型金刚》(真人版)——真不想推荐这部,因为原作中的擎天柱与霸天虎居然长出了牙齿,郁闷的紧,特效总体还是不错的。

《黑客帝国》(另译:骇客帝国)——3部曲,特效一部比一部来的狠,总之是一部特效漫天飞的电影啦!

《绝世天惊》(老牌影星 布鲁斯。威利斯 演的 特效和情节都很赞!据说为了追求真实度,有请 美国太空总署(NASN)指导!)

《未来战士》(又名终结者,3部曲,同样是特效一部比一部来的狠!)

《X战警》(应该也算科幻吧!情节方面是部太敢恭维,8过特效是没话说的撒!赞)

《魔戒》3部曲(不用我多说了吧!和哈利波特一起拉开欧美狂播奇幻电影的新时代。)

以上的推荐全是经典的,特效好的片片,有几部更是属于特效漫天飞的那种,应该能满足你的要求吧!如果还觉得不够的话,可以给我留言啊!
科视数字投影系统(上海)有限公司
m4a1awp
视觉好不好,投资说了算,特效发展说了算.
只说00后的,00前的相比00后的特效,小巫见大巫.
蝙蝠侠前传:第一部1.50亿美元 第二部1.85亿
通缉令(刺客联盟):8000万
超人归来:2.70亿
世界大战:1.32亿
后天: 1.25亿
金刚:2.07亿
黑客帝国2:1.50亿
返老还童:1.50亿
侏罗纪公园3:9300万
x战警3:2.10亿
x战警2:1.10亿
撅云
黑客帝国 3部曲
超时空线索
星际传奇1
逃出克隆岛
ME等着
我感觉龙之战很好啊!
韩国的