今年七中录取的分数线是多少分?

百度网友fdc22a2b
阜阳市第七中学是一所现代化寄宿制公办高中。
阜阳市第七中学,总投资约3.6亿,规划总用地约272亩,总建筑面积为136830.62平方米。
阜阳市第七中学,建设规模为90个教学班,可容纳学生4500人。
全新的阜阳七中与合肥一中联合办学,全新的教育模式,先进的教学理念,必将是广大阜阳学子的梦想高级中学,首届招生定位为省级示范高中第一批次,分数线估计在700分以上。
希望能够帮助您,也祝您的孩子榜上提名!
百度网友9a48a0a
.文化生271分 音美特长生220分
百度网友b436eb0
请问腾七中招生分数↙
Blood仙女
请问一下从化七中的录取分数线是多少?升初中的分数。
百度网友9548ac9
阜阳市第七中学分数线是多少分