我开学就要初三了,这个学期的校排名是11,27,五十几,五十几。两年中学校里组织的考试来看,我的成

我开学就要初三了,这个学期的校排名是11,27,五十几,五十几。两年中学校里组织的考试来看,我的成绩不是很稳定,一会儿好一会儿差。就初一上学期稳一些校排名在35到40之间... 我开学就要初三了,这个学期的校排名是11,27,五十几,五十几。两年中学校里组织的考试来看,我的成绩不是很稳定,一会儿好一会儿差。就初一上学期稳一些校排名在35到40之间。后面就有时三十几有时又到六十几七十几。是因为我的基础不稳定吗?我花在学习上的时间挺多的,效率不高,没什么效果,怎样提高效率。我做作业时容易分心,很难做到真正专心致志,心无旁骛。怎么样才能做到?我觉得自己的网瘾有点大,该怎么戒掉呢,我认为自己是属于那种看起来很努力的人。还有一年不到的时间就要中考,我想考重点高中,但在我们学校,每次考试年级前三十,考重高比较稳。每年只有三十几个人能上重高。我不想让自己后悔,初三了我应该怎么做,做到成绩稳定,没有网瘾,做作业心无旁骛,效率高 展开
李东升第一
说白了,你的致命弱点是你自制力弱,对自己不负责任。自己说自己有网瘾,学习不专心,想这想那,效率自然就低。学习不单单是智力的比拼,非智力因素更为重要。坚韧不拔的毅力,吃苦耐劳的品格,良好的生活习惯无一不影响着你的人生,赶紧把心思收回,全部放到学习上面,拼搏一个初三,你就成功了!
阿伊妮妮
我也要初三了,成绩还算稳定的,就是迷上小说,正在戒……