紫阳富硒茶为何今天突然这么火?

匿名用户
富硒茶在我国主要有两个主要产地,一个是陕西紫阳,一个是湖北恩施。
紫阳富硒茶是历史文化名茶,在唐代即为宫廷贡品“每岁充贡”,在清代属全囯十大名茶之一,紫阳富硒茶当今为世界上首次通过科学鉴定的天然富硒茶,是我国唯一获得国家原产地域保护的天然富硒茶产品。紫阳富硒茶是当今世界上第一个通过科学鉴定的特种保健功效优质绿茶,是中国驰名商标,2012年6月9日紫阳富硒茶荣登中国富硒品牌榜榜首,紫阳茶平均含硒0.6530ppM,最高值为3.8536ppM [国际茶叶含硒标准值为0.2---5.00ppm],属目前国内外已知最高最佳水平。
所以,富硒茶最好的在紫阳名至实归。