请问这道题的vb程序代码怎么写呢? 5

请问这道题的vb程序代码怎么写呢?总共200盏灯,最初都是关闭状态,现在每隔一个灯拉一下开关,,每隔2个灯拉一下开关。最终有几个灯不亮?我想最终显示的是:第1346781... 请问这道题的vb程序代码怎么写呢?总共200盏灯,最初都是关闭状态,现在每隔一个灯拉一下开关,,每隔2个灯拉一下开关。最终有几个灯不亮?

我想最终显示的是:第1 3 4 6 7 8 10 11 12 13 15........
laola1000
2楼简直是神贱。。。。写个代码都不忘了占个便宜。楼主不要理他,我帮你。
sub test()
dim i%, k%, c() as long, v as boolean
redim c(200)
do
i=i+ 1: c(i)=k+i: k=k+i
loop until k+i>=200
redim preserve c(i)
for i=1 To 200
v = true: for k=1 To ubound(c)
if i=c(k) then v=false: exit For
next k: if v then print i
next i
end sub
任人笑我太疯癫我依行我道
楼上的,我会!
Dim a,e,yee(199) as boolean,fuck,you
for a = 0 to 199
yee(a)=false
next

For a = 1 to 200
For b = 1 to 200 step a
yee(b-1)=yee(b-1)=false
next

for fuck=0 to 199
if yee(fuck) =false then you=you & " " & fuck
next
牙牙乐牙膏二号
厉害了我的哥,五分没人会花时间帮你写的
追问
我是新手