肥肉吃多了对人体有什么危害

阿祖讲电影
一般人吃多了都是脂肪肝,呵呵。你吃下去的是脂肪(油),如果再不运动,就没有办法及时消耗掉,慢慢就累计,所以就会导致脂肪肝。这种病如果不加注意,后面就是肝硬化。
怎么吃肉才健康
1. 控制每天进食的数量。成人每天80g为宜。
2. 常见肉类中,猪肉脂肪含量最高。有个简单的标准:四条腿的动物脂肪含量一般都比两条腿的禽类脂肪含量高。
3. 少吃带包装的加工肉类产品,比如红肠、方火腿等,尽量食用新鲜或者冰鲜保存的肉类。
4. 尽量不吃肥肉。因为肥肉含有饱和脂肪酸,容易导致高血脂和肥胖。
5. 注意烹饪方式。油炸、腌渍、油煎等烹饪方式还是舍弃为妙。
6. 选购肉类时,脂肪含量较低的里脊、腱子肉都是上选。
鲜温浮子
含亚油酸,亚麻酸、花生四烯酸等必需不饱和脂肪酸较少,含饱和脂肪酸较多,而且在常温时都凝成固体,吃后人体不易消化,故营养价值较低。如果吃多了,容易使胆固醇沉积在血管壁上,发生动脉硬化,从而引起各种心血管疾病。此外,吃过多也会导致肥胖等其他许多疾病。