怎么才能知道自己是不是得了乙肝

南京恒大肝病V
可以到医院查一下乙肝五项(乙肝两对半),如果第一项乙肝表面抗原是阳性就表示感染了乙肝。如果想详细查看具体数值的话,可以做乙肝五项定量检查,希望能帮到你
SmartProxy
肝02160343123
你好;这种情况一般考虑是乙肝携带者一般无需抗病毒治疗,这种情况可能会自然转阴的。乙肝病毒表面抗原、乙肝病毒e抗原、乙肝病毒e抗体、乙肝决病毒核心抗体一般阴性最好,乙肝病毒表面抗体高些好,说明体内有抗体的,可以防止机体感染乙肝的。
旗淼狄采梦
做奥抗检查,阳性就表明易感染乙肝病毒;阴性就表示没有感染乙肝病毒。
xu1yongsheng24
医院化验呀。。
帐号已注销