想开个淘宝网店,卖莆田鞋,可以吗?要注意一些什么细节。求高手回答一下

来点淘宝高手啊,希望能帮助到我,谢谢啦... 来点淘宝高手啊,希望能帮助到我,谢谢啦 展开
莆田潮鞋推荐官
莆田鞋说好听点是高仿,说难听点就是假鞋,所以莆田鞋也一直都是工商局严查和打压的对象。
网购平台更是如此,会经常排查假货的,所以莆田鞋是不建议在淘宝上卖的。
第一是平台打压严重,可能上架个产品没几天就被下架,店铺还会扣分,几次一扣店铺就要关门了。
第二是如果遇到客户挑事,收到鞋子申请只退款不退货其实商家也是没有任何办法的,因为本身出售的就是假货,平台都是会站在消费者一边的,搞不好就是鞋财两空。
随便起了个名哈
你卖这个的话是自己有货是吧?那你店注册好了吗?
追问
店还没有注册,就是想知道能不能卖的,质量那是没有问题,我就是穿他们的鞋子。