交通新规定,4.2米的蓝牌车可以拉多少吨

步春枋01a
4.2米的可以装12吨,6.8米的只能装10吨
鑫宝嘉多利花园
一般来说都是控制在2.99吨左右
鬼斧神工30
轴距算吧!2轴距不超18吨
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
交通的标准是:
1.车货尺寸,长18米,宽2.5米,高4米以内,重量车货总重两轴车20吨。
2.三轴30吨,四轴40吨,五轴50吨,六轴以上55吨,超过以上标准为超限运输,可处以300...
3.交警的标准长宽高不超过车厢尺寸,超过则可处以200元罚款微型货车(GA≤1.8吨)... 扩展资料:货运机动车超过核定载质量或者违反规...更多
唯一WO的家
货车司机容易吗 开4.2这么大的车 让拉一吨货物 有的车不拉货都超载 那么既然这样就别制造这个车型呀 既然制造了又不让拉货 哪个司机是吃饱了撑的为了拉一吨货买这么大的车 能挣几个钱呀 不敢拉货拉货就超载 超载就罚款扣分 货车司机很容易吗 拿命换钱呢 你们说不让跑就不让跑 罚款就罚款