男朋友为什么不愿意说我爱你

网上认识的。本来打算在一起。现在感觉没那么重要了以前QQ总是在一起说话。现在就是玩游戏。敷衍我一样的以前每天发短信聊到半夜。甜言蜜语什么的、现在我发什么都很久才回。就回几... 网上认识的。本来打算在一起。现在感觉没那么重要了
以前QQ总是在一起说话。现在就是玩游戏。敷衍我一样的
以前每天发短信聊到半夜。甜言蜜语什么的、现在我发什么都很久才回。就回几个字
以前打电话我们就一直说话。现在他经常沉默
以前经常说我爱你。现在他说:爱言语表达不出的。
我觉得是敷衍。连爱都懒得说了。
他要我那么远一个女孩子去找他。说自己有工作不能来找我。要我去是要ML- -
他是不爱我了么 我要怎么做
百度网友9432077
网络上的爱情 不用多说你也知道真正有结果的不多吧
他已经说的很明白了 他想要和你ML
因为单纯身处两地的联系已经使他厌倦
如果你也渴望ML 那就去吧 不然的话 就彻底结束它。
chenyuan10168
哎``
劝你老实点的吧
长点记性
网络太虚幻了`
没必要想太多`他玩你就陪他玩
但不能认真
落樱天堂
这种情况很危险的,两地分居,“现在感觉没那么重要了”?千万别自己先放弃,也许他是真的不善于用语言表达,给他时间。或者你主动问他啊。
佐伊同学
可能他在网上又认识了一个人,然后和那个人说去了
放弃吧。
百度网友9327204
玩玩而已你当真了!找个老实点的吧!