描写大自然的作文400字

摘萌美m
大自然的愿望。 美丽的大自然在一碧如洗的蓝天上。不时。飘来几朵洁白的云彩,他们像害羞的小姑娘一样,一会儿,躲到东,一会儿躲到西,快看几只可爱的小鸟正在玩捉迷藏呢,他们一会儿躲到这儿,一会儿躲到那儿玩的可开心了。 秋天树枝上的绿叶变成黄色,纷纷落下,给地上铺上了一层金色的地毯。踩上去发出“忮忮”的声音。天气慢慢变凉,让人感觉悲凉。街上也变的寂静了。也没有了大自然的生机勃勃。 冬冬天,最美的是下雪的时候了,它给大地穿上了新衣服,一眼望去,到处都是白的。像是到了另一个世界。天气虽然冷,但是孩子们还是那样高兴,打雪战。堆雪人。看到他们,便勾起了我的回忆。我之所以喜欢雪,那是因为雪的纯洁,似乎烂人一下子忘掉了所有的烦恼。变得开心地不得了啊! 大自然的景色是无法用语言能形容出来的,它的美用心才能去感受的到啊! 希望。这大自然的这种美是永久不灭的啊! 你们说呢?是否是这样子的啊?
光绮彤aj
美丽的大自然 在一碧如洗的蓝天上,不时飘来几朵洁白的云彩。它们像害羞的小姑娘一样,一会儿躲到东,一会儿躲到西。快看,几只可爱的小鸟,正在玩捉迷藏呢!它们一会躲到这朵白云里,一会躲在那朵云里。有时一架飞机从湛蓝的天空飞过,把蓝天画上了一道美丽的弧线。 远处,层层叠叠、连绵起伏的山峦,犹如一条条长龙盘绕在远处。山上、山下全长满了郁郁葱葱、挺拔高大的参天大树。一棵棵大树都枝繁叶茂,就像是一朵朵绿色的云在远方升起。 近处有一片草地,小草碧绿碧绿的,像是给大地铺上了一层绿地毯。花丛里,鲜花盛开了,有黄的,有红的,有白的,有紫的……星星点点,美丽极了。娇嫩的花儿散发出沁人心脾的香味,引来了蜜蜂和蝴蝶。它们在花丛中跳舞、采蜜。
小河清澈见底,清得都能看见河里的小鱼、小虾和水草。小鱼和小虾正在水草里玩捉迷藏呢!它们一会儿游到这里,一会儿游到那里,生怕被别人捉住。
啊!大自然真美丽啊!
顾惜熙m624J
好几十不说是吧上班时间说吧说吧姐姐得不到解决我不饿就那吧不打卡爸爸就觉得棒棒哒回家棒棒哒聚吧叫姐姐你不觉得v看吧不打卡v飞机看吧v打开保护好度假i不VB不就代表金额好好补补宝贝宝贝抱抱我比较不让你看都不能打开吧见到你不饿接电话不对劲当爸爸你的肩膀点击率都还好吧记得彼得堡不健康的宝宝你不对劲不对不对就觉得几大不大VB经济就看到棒棒哒机顶盒不将就第八集刷卡不等哈哈不大好几还记得还不简单宝宝不懂v就几哈超级黑接电话v的合适的话VB打击等哈VB爸爸那你就把vv句韩剧v回答呼吸勾搭还发婚纱联系节日的角度上许多九分裤让你吃肯德基飞机手机放杰西卡登记下好啦心好大解答解答你打能打好好吃就行减肥呢想见到你到哪相机谢娜相机成绩成绩打击飞机不行不行拉杆箱苦中苦搞砸干啥好大了好卡搞砸更卡在吗v在看个刷卡更卡是怪咖搜嘎打卡关系
匿名用户
搜资料啊 阿斯蒂芬
百度网友43a7bc0
方便语音吧v发