小手拉大手共创文明城 要求600字的作文怎么写呀,帮忙帮忙,

匿名用户
尊敬的爸爸、妈妈: 您好! 盘锦市第六界全运会就要举行了,我们学校搞了一次以“小手拉大手,同做文明人,喜迎全运会,共创文明城”为主题的活动,活动的宗旨在提高学生的个人修养,教育我们将来要成为德、智兼备、综合素质较高的人才。 在人类文明史上,礼仪文化渊源留长,我国是四大“文明古国”之一,素有“礼仪之邦”之称。古人尚知礼、义、廉、耻、信,我们作为一个现代文明社会的公民更应如此,而做一个懂礼仪、讲礼貌的人就要从孩童开始抓起。 那我就和你们说说我学到的一些礼仪知识吧。 首先社会礼仪包括:1、律己 2、敬人 3、宽容 4、平等 5、真诚待人 6、适度 7、从俗 其次是赛场礼仪:1、进场与退场,要服装整齐,不能嬉笑打闹,遵守公共道德,自觉维护秩序。 2、升旗时,着装整齐,表情肃穆,挺胸抬头,双手自然下垂。 3、观看比赛时,不吃零食,不向场内乱杂物,精彩时鼓掌加油,表现出公道有好,不鼓倒掌,不喝倒彩。 爸爸、妈妈,在这次活动中我学到了很多关于礼仪方面的知识,我以后会严格要求自己,将来成为一个德才兼备、对社会有用的人。
我我我32tewt
引用cn#BVakGkfVVL的回答:
尊敬的爸爸、妈妈: 您好! 盘锦市第六界全运会就要举行了,我们学校搞了一次以“小手拉大手,同做文明人,喜迎全运会,共创文明城”为主题的活动,活动的宗旨在提高学生的个人修养,教育我们将来要成为德、智兼备、综合素质较高的人才。 在人类文明史上,礼仪文化渊源留长,我国是四大“文明古国”之一,素有“礼仪之邦”之称。古人尚知礼、义、廉、耻、信,我们作为一个现代文明社会的公民更应如此,而做一个懂礼仪、讲礼貌的人就要从孩童开始抓起。 那我就和你们说说我学到的一些礼仪知识吧。 首先社会礼仪包括:1、律己 2、敬人 3、宽容 4、平等 5、真诚待人 6、适度 7、从俗 其次是赛场礼仪:1、进场与退场,要服装整齐,不能嬉笑打闹,遵守公共道德,自觉维护秩序。 2、升旗时,着装整齐,表情肃穆,挺胸抬头,双手自然下垂。 3、观看比赛时,不吃零食,不向场内乱杂物,精彩时鼓掌加油,表现出公道有好,不鼓倒掌,不喝倒彩。 爸爸、妈妈,在这次活动中我学到了很多关于礼仪方面的知识,我以后会严格要求自己,将来成为一个德才兼备、对社会有用的人。
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅