iphone手机常去地点记录怎么查看

案例安啦

工具/原料:苹果6S手机。

1、首先打开我们手机桌面中的设置图标。

2、进入下一个界面后,找到隐私并点击它。

3、进入下一个界面后,找到定位服务并点击它。

4、进入下一个界面后,找到系统服务并点击它。

5、进入下一个界面后,找到重要地点并点击它。

6、进入下一个界面后,找到历史记录并点击它。

7、在这个界面,我们就可以查看到我们苹果手机常去的地点信息了。

酸柠檬嘿

1、如图所示:首先打开手机,然后在手机的主界面中找到并点击打开“设置”。

2、如图所示:进入设置后,在设置中找到并点击“隐私”。

3、如图所示:进入隐私后,找到隐私中找到并点击打开“定位服务”。

4、如图所示:在定位服务中下拉找到并点击打开“系统服务”。

5、如图所示:在系统服务中找到并点击打开“常去地点”。

6、如图所示:进入常去地点后,选择其中一个要查看的常去地点。

7、如图所示:然后就可以看到常去地点了。

8、如图所示:如果不想别人看到你的位置,也可以进行删除操作。点击地点下方的“清除历史记录”即可。

9、如图所示:点击“清除历史记录”。

10、如图所示:这样就删除了常去地点。

跨界石偷

iphone定位功能确实是一个非常好玩而且有用的功能,能够查看到手机经常去的地方。

如何查看的步骤如下:

1、我们需要确认手机的定位服务被打开,我们打开设置,然后在隐私里面就会找到这个定位服务,如果里面是打开的话,我们就能够查看定位信息了。

2、我们点击进去之后,能够看到手机中使用到定位服务的应用信息,我们拉到最下面,在里面会看到有一个系统服务的项目,我们点击一下。

3、然后在打开的系统服务中,我们会看到里面有一个重要地点的项目,我们点击一下。

4、然后在里面就能够看到手机经常停留的地点了,进入历史记录的地点以后,即可看到自己最近的定位情况,每一次位置的变化这一款手机都是记录的很清楚的,时间也很清楚。

小贴士:如果不想让系统记录这个信息的话,我们在里面将其关闭掉即可。

我是歌手YZFyzf

可以通过以下步骤进行:

1、首先我们打开手机上的设置,然后在设置里面找到“隐私”,如下图所示。

2、进入“隐私”以后,然后点击“定位服务”选项,如下图所示。

3、进入“定位服务”以后,然后往下翻,在页面的底部选择“系统服务”,如下图所示。

4、进入“系统服务”以后,在页面里找到“重要地点”然后点击进入,如下图所示。

5、点击“重要地点”以后,因为涉及到个人的隐私问题,所以系统就会提醒你让你输入密码或者指纹授予限权,然后正常输入密码即可,如下图所示。

6、进入重要地点以后,你就可以看到自己最近的活动位置了,然后点击下面历史记录下的地址,如下图所示,即可详细的查看信息。

7、进入历史记录的地点以后,即可看到自己最近的定位情况,每一次位置的变化这一款手机都是记录的很清楚的,时间也很清楚。

开放度四估计
在iPhone中有一个名为“常去地点”(Frequent Locations)的功能。当用户进行日常活动时,iPhone将会记录用户去哪里了,并在那里停留了多长时间。
 方法/步骤

  1、打开iphone苹果手机的设置功能 黑灰色齿轮状的图标

  2、打开iphone设置后 往下拉一下就能看见隐私设置 图标是:一个灰色的方块里面有一只白色的手

  3、打开隐私设置 第一个图标定位服务 图标是:蓝色的方框里面有一个白色的箭头 图标名字是:定位标志 然后打开

  4、打开定位服务 如果你的定位服务是关闭状态就将他开启 后面的开关显示是绿色的则为开启定位服务状态 只有开启了你才可以查看常去地方 然后拉至最底部 出现系统服务 这个是没有图标的 只有文字 系统服务 然后打开

  5、 打系统服务 往下拉一下 会出现常去地点 这里也没有图标 只有文字 常去地点 然后打开

  6、打开常去地点 如果你的常去地点是是关闭的话是无法显示的 如果是关闭状态就将常去地点打开 打开的状态是:后面的白色开关变为绿色就代表你已经打开了 然后就会显示下图的内容

  7、然后显示的是你常去地方的总和 就是省份和城市 接着你可以打开查看具体的地点

  8、在屏幕上会出现具体的街道记录 上方还会有地图的所在位置显示 你还可以再打开会出现具体的时间记录 精确到分钟 这样你就可以了解到男朋友每分钟都在哪里干嘛了阿!!!

  注意事项

  大家一定要定位服务的开关才能定位你所到的地方 否则是查询不了的

  常去地方的开关一定要是打开状态 否则无法看到你常去地方的信息