我在外婆家也有八年了,我因为某些事被学校开除,爸妈也联系好了学校

我在外婆家也有八年了,我因为某些事被学校开除,爸妈也联系好了学校,他们二老也早有了把我转过去的想法,可是我很舍不得这里,我在这边跟我的同学早已视为兄弟姐妹,有难同当,有福... 我在外婆家也有八年了,我因为某些事被学校开除,爸妈也联系好了学校,他们二老也早有了把我转过去的想法,可是我很舍不得这里,我在这边跟我的同学早已视为兄弟姐妹,有难同当,有福同享,我们的关系就像亲人一样,可是家人不理解我,我的同学们还因为这件事天天愁眉苦脸的,她们这样煎熬也有一年多了,我的日子也不好过,我生来就脾气急,我想做什么就做什么,我因为这次得回来也打算不回去了,今年也有13岁了,去我兄弟家躲两天算了,我应该怎么做??跪求解答!! 展开
匿名用户
生活不会是一成不变的,

我们总面临着改变,

你现在的年龄还是应该以学业为重,

至于你之前的同学,

你到了新的环境依旧可以与他们联系,

完全没必要愁眉苦脸的。