牙齿的矫正,用什么样的牙套效果好

爱齿尔四
您好,像牙齿不整齐 拥挤 外凸 虎牙等等问题都是可以通过矫正的方式处理好的,如果您牙齿是单颗或者几颗不好看可以考虑单颗的矫正方案,如果是全口不齐或者半口想矫正可以考虑牙套矫正,不管是牙套矫正还是单颗的矫正方案都可以很好的恢复美观效果的。
牙套矫正有钢丝矫正、陶瓷半隐形矫正、舌侧矫正还有全隐形的牙套矫正,钢丝矫正是传统型矫正方案做的人很多,陶瓷半隐形牙齿矫治使用的托槽近乎透明,粘在牙齿上隐蔽性较好,抗变色也很强,使矫治过程悄然完成;舌侧矫正是将矫治器安装于牙齿的舌侧面进行矫正,隐蔽性比较好,原理也是靠外力拉动牙根。隐形矫正是采用高分子高弹力的透明活动矫治器的回弹力 ,将您的牙齿移动到预先设计的位置。那么牙齿在矫正之前是需要检查看牙齿适合哪种方案的,牙套矫正也不是所有人都可以做的,也是有案例要求的,必须在专业的正畸医生操作下进行,那么牙套矫正都可以帮您把牙齿矫正好的,每个人的情况不一样选择适合自己的才是最好的!
百度网友906fbe3
现在矫正技术已经相当成熟了,不管是选择金属托槽矫正、还是其他的陶瓷、或者是隐形矫正,只要是去正规大医院做矫正,一般都能取得很好的矫正效果的。
合肥佳德口腔连锁
佳德口腔•14年老牌齿科•医保定点•两城五院,引入显微、数字化等多项高新技术及设备,提供精细化、标准化口腔诊疗:美学正畸、数字化种植、牙周治疗、美学修复、儿童齿科等服务,满足大众的诊疗需求!

牙齿矫正的牙套种类非常多,常见的就有金属牙套,陶瓷牙套,隐形牙套,如何选择出适合自己的矫牙牙套是很多人非常纠结的一个问题,下面就为大家详细的介绍一下。

登高怀坦荡心4
牙套在口腔临床上一般是指的一些牙齿修复体,主要是在牙齿出现严重缺损的情况下,或者牙齿做完根管治疗术以后,医生会建议做一个牙套,来针对牙齿进行保护,恢复出牙齿的外观形态和咀嚼功能。对于牙套来讲,也是有多种材质可以选择,现在做的比较多的,就是金属烤瓷牙或者全瓷牙,两种修复体都可以很好的恢复出牙齿的色泽美观,也可以很好的恢复出牙齿的咀嚼功能。但是全瓷牙相对于烤瓷牙来讲,因为不含有金属成分,所以不会影响到核磁共振的检查,并且在颜色恢复方面会更为自然。