如何组建销售团队

当今是80后走上企业核心竞争力的时期,而80后的不负责是日渐明显的表现,如何组建优质的团队呢?如何建设一个优秀的销售团队?非常抱歉,本人也是80后,并非定所有的80后,而... 当今是80后走上企业核心竞争力的时期,而80后的不负责是日渐明显的表现,如何组建优质的团队呢?
如何建设一个优秀的销售团队? 非常抱歉,本人也是80后,并非定所有的80后,而是在老一辈的人眼里认为80后不负责的时候,我们该如何以优质的表现来否定他们的看法!
容纳电子商务
首先你要知道什么是团队:
团队是要一些有共同人生观、价值观、处事方法、做事态度等等的人组成在一起,为了同一个目标去奋斗的一个组织!
不是哪些为了共同的目的聚集在一起的乌合之众,那个不是团队那个叫“团伙”
解决了团队人员的问题,接下来还要注意的是:
1、要有好的制度,优胜劣汰、奖惩分明
2、要有的好分工,该你干的事情肯定是你的强项,就一定要做好
3、要有好的领袖,让一些人变成一个人,让一堆草变成一捆绳!
专业语音导览
lkz0
首相 你的命题就是错误的。“当今是80后走上企业核心竞争力的时期,而80后的不负责是日渐明显的表现,如何组建优质的团队呢?”你都对所有的80人持否定的态度,还要建设什么团队呢 ?
很显然你还没有能力去组建团队 。建议你找找做传销的人。让他们教你几招。我本人也是80人。