win10系统的触摸板怎么关闭

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

a. 点选[开始](1),并点击[设置](2)。

b. 点选[设备](3)。

c. 点选[触摸板](4),并确认触摸板功能为[关闭](5)。

匿名用户
 Win10系统怎么关闭触摸板?   1、首先打开联想官网,点击顶部的“服务与支持”;   2、按照不同系列点击下面的“下载中心”,lenovo全系,除了think系列点击“Lenovo服务”下面的“驱动程序下载”,这里小编给大家说的是“E450”,属于think系列,所以这里我们点击“Think服务”下面的“Think下载中心”;   3、选择正确的型号,如果找不到,可以点击相对系列中的“更多”按钮;   4、选择相应的系统版本,并点击;(在桌面上“此电脑”上单击右键,选择“属性”,在系统类型后面就可以看到是32位还是64为的操作系统,不过感觉联想不厚道,Win10 32位的系统不给驱动,一定要Win10 64位才有驱动,所有如果你是Win32位的话,只能重新安装为Win10 64位才可以)   5、在下面驱动里“鼠标”,这里要说一下,如果你的触模板是3合1的,下载“Synaptics UltraNav”开头的就可以,如果触模板数5合一的,请下载第二个“ALPS UltraNav”开头的进行安装;   6、安装好重启计算机之后,进入控制面板 -->硬件和声音-->设备和打印机-->鼠标--->打开“ThinkPad”选项卡;   7、将“指点选项”下拉菜单修改为“仅经典 TrackPonit 方式”然后确定关闭;   8、最后按一下“FN+F8”,就可以将触摸板关闭了。