关于用VB修改excel满足条件单元格的数据。 比如: Excel内 A1=张三,A2=李四

关于用VB修改excel满足条件单元格的数据。比如:Excel内A1=张三,A2=李四,A3=王五B1=79B2=90B3=88现在我要用VB对其做数字上的修改窗口Tex... 关于用VB修改excel满足条件单元格的数据。
比如:
Excel内
A1=张三,A2=李四,A3=王五
B1=79 B2=90 B3=88
现在我要用VB对其做数字上的修改
窗口Textbox1中我输入"李四",Textbox2 中我输入"99",点击确认按钮指令后,使得Excel表格内李四的分值变为99(也就是B2=99)
请问如何设置代码?
syx54
Dim L As Integer
L = 1
With Excel.Application.ActiveWorkbook.Sheets("Sheet1")
Do While .Cells(L, 1).Value <> ""
If .Cells(L, 1).Value = Textbox1.Text Then
.Cells(L, 2).Value = Textbox2.Text
Exit Do
End If
L = L + 1
Loop
End With
追问
您好,首先非常感谢您!
另外,我看到的中间有乱码,能否再麻烦您一下,是否可以截个图发来哈?感激
追答

zhang_iven
VBA还是VB?
追问
VB