魅蓝note5和荣耀8青春版哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8青春版非常不错哦,还是手机里的颜值担当,建议可以到登录华为官方商城来查询更多产品信息:
1.外观上:5.2英寸的1080P全高清屏, PPI高达423,细腻逼真;双面2.5D玻璃,背部一体化设计,手感超好;贴心护眼模式,预防用眼疲劳;12层指背面处理工艺效果令人惊叹,镜面效果仅限魅海蓝和幻海蓝这两种颜色。
2.摄像:前置摄像头800万像素,F2.0大光圈,自动美肤,自拍美美哒;1200万后置F2.2光圈摄像头,1.25μm大像素助力拍照,效果更赞;支持PDAF快速对焦,还有流光快门、有声照片、美食模式等趣味玩法,玩出不一样。
3.系统性能:基于Android 7.0的EMUI5.0操作系统,搭载麒麟655八核高速处理器,玩游戏、听音乐,多任务运行依然流畅。
4.电池:3000mAh电池搭配智电技术5.0,深层优化系统等关键领域,降低功耗,持久保驾续航。
5.其他:指纹识别,解锁可达0.3秒,芯片级加密安全防护,不怕指纹隐私泄露;支持VoLTE高清语音通话;高铁通信模式,时速超过300公里仍能稳定连接,保证在高铁上也能正常通话。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
推荐魅蓝note5。
1、全新魅蓝 Note5 凝聚了金属一体化机身和纳米注塑天线,机身线条硬朗分明。历经 12 喷枪双层 3D 喷砂,魅蓝 Note5 观感手感两不误。
2、魅蓝 Note5 支持全新智能护眼功能,开启后能为长时观看屏幕带来更健康的体验。
3、尽管魅蓝 Note5 薄仅 8.1mm,我们依旧努力将 4000mAh 典型值大电池放置其中。我们选用了主流供应商的安全电芯,这有助于魅蓝 Note5 的强劲性能持续发挥。
4、为 魅蓝 Note5 配备了新一代安全快充,临时出门也能惬意宜人。峰值功率高达 18W,只需 90 分钟即可充满,比上一代节省了 40% 的时间。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速