找一本穿越小说,我在好几年前看的,女主穿越过去后被是自己名义上的王爷夫君给卖到青楼里了, 50

找一本穿越小说,我在好几年前看的,女主穿越过去后被是自己名义上的王爷夫君给卖到青楼里了,找一本穿越小说,我在好几年前看的,女主穿越过去后被是自己名义上的王爷夫君给卖到青楼... 找一本穿越小说,我在好几年前看的,女主穿越过去后被是自己名义上的王爷夫君给卖到青楼里了,找一本穿越小说,我在好几年前看的,女主穿越过去后被是自己名义上的王爷夫君给卖到青楼里了,好像是因为王爷认为女主害死了他喜欢的一个女人还是一个人,女主被卖到青楼里后给老鸨建议,自己化了烟熏妆,跳钢管舞,还唱着卡门,结果王爷和一个男的在一旁喝酒,还骂女主不要脸之类的。王爷不是男主(来自天涯社区客户端) 展开
龙猫小小奇
绾青丝
叶海花 现代人,在冥焰的帮助下借尸还魂在天曌国蔚蓝雪身上,离开青楼后恢复本名;卡门,青楼时化名;花花,玉蝶儿专用;雪儿,月凤歌、楚殇专用;小雪,蔚彤枫专用;丫头,君北羽专用;叶丫头,云崇山、司红月专用;叶儿,亲密者均用;被封为一品荣华夫人;云家当家主母;云峥之妻;与冥焰、楚殇、月凤歌、玉蝶儿、蔚彤枫、安远兮、乌雷王子、云峥、君北羽均有感情纠葛。
楚殇 本名慕容楚,前朝慕容太傅之子;天曌国大财主;无极门门主;后借尸还魂在安远兮身上;深爱叶海花。
云峥 云崇山之孙、云奕之子、叶海花之夫、云诺之父;因二十年前被下五品牵魂降(又称降头术),以情蛊抵之,每月十五饱受皮肉煎熬;解毒后因身体透支,遗憾撒手人寰;葬于玉雪山庄;投胎到二十一世纪,只可惜与叶海花再无关系。
君北羽 皇帝;包下卡门幕后的宇公子;住东华宫;倾慕叶海花;司红月之子。
冥焰 冥王之子;将一魂两魄附于黑龙玉中,感应叶海花之召唤;因篡改楚殇生死簿被罚,一魂两魄化为安生于楚殇身边,一魂三魄化为莫桑于叶海花身边,助叶海花与楚殇完成姻缘(事实因冥王知晓冥焰三百岁之天劫而故意为之)。
追问
不是的,男主好像叫夜明冽,女主好像姓白,是很早期的穿越文
百度网友b2ae317
你找到这部小说了吗?我也在找