努比亚z17mini 照片怎样加密

果冻冻冻冻栋

方法1:

1,打开图库

2,长按任意相册

3,选择下发的隐藏

4,勾选需要的相册

5,完成退出

方法2:
1,打开努比亚自带的手机管家

2,右滑进入加密空间

3,输入密码

4,选择照片,隐藏加密

5,完成退出即可。

4月6日,努比亚在北京召开新品发布会,推出双摄产品,同时也是小牛系列的第七代产品努比亚Z17 mini。

努比亚Z17mini是努比亚在2017年4月6日发布的一款旗舰机型,该款手机搭载骁龙653处理器,辅以6GB运行内存以及64GB机身存储空间,预装nubia UI 4.0系统,增加应用分身、滚动截屏、红包助手、边缘触控2.0等新功能。

我是光1997
加密方法有两种,一种是隐藏式加密,图库看不见,但是其他都能看见。一种是全部加密,统统看不见。
加密1的方法:
1.打开图库
2.长按任意相册
3.选择下发的隐藏
4.勾选需要的相册
5.完成退出

加密2的方法
1.打开努比亚自带的手机管家
2.右滑进入加密空间
3.输入密码
4.选择照片,隐藏加密
5.完成退出即可。