没有房产证只有购房合同的二手房怎样买卖

百度网友57a7cbb
定风险,产权证没证前产权仍归原业主所,建议与业主签订份合同,签订房产买卖合同,抵押状态房产买卖,要签订权益转让合同,意思说原业主套房所权益转移给,行律允许 点拗口,建议找律师吧,让帮拟定份合同并且列明详细户间,收楼交款细则,违约责任并进行公证
大胡子说房小助理

没有房产证的房子千万别买:1、没有产权;2、无法申请银行贷款;3、如果拆迁,业主无法获得赔偿;4、房子可能被拿来抵开发商的债。