华为和荣耀手机有什么区别

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为的Mate系列商品走的是高端材质和时尚设计路线,比较商务,基本都是大屏手机适合商务人士使用;P系列是高端产品,走时尚路线,外观都很赞,机身轻薄;荣耀系类是性价比高是大众客户选择,价格也是比较亲民的。
深圳市群立电子
姓撞淘I

小宜说世界

相信大家在购买手机的时候,一定会想到华为手机,那么大家应该也有了解过华为手机,其实旗下是分有华为和荣耀的,那么他们都是华为手机,到底有什么区别呢?今天小编就把他们之间的区别告诉大家。

梁万里
知道合伙人互联网行家
对电子商务互联网和科技类感兴趣

荣耀就是华为手机旗下的一个子品牌
jf...d@163.com
荣耀华品牌本质公司产品
荣耀产品主打高性价比网络销售主新产品荣耀v88
目前荣耀已经超越米互联网手机第品牌其显著特征荣耀众互联网手机品牌面唯实现硬件溢价品牌2016荣耀手机销售目标超8000万台即2015两倍

华手机高端mate系列比著名mate7、mate8P系列主打工业设计(看)G系列平民实用华给电信提供C系列定制机前销量错
华做通讯产品积淀网络信号面比较优势特别华产品用料与做工倍受称道